Элемент меню
 
Элемент меню
 
Элемент меню
 
Элемент меню
 
Элемент меню
 
Элемент меню
 
Элемент меню
 
Элемент меню
 

 

Эффективный способ улучшить свои позиции на рынке мёда

 

Всем известно, что мед содержит широкий спектр различных компонентов, которые делают его очень полезным и ценным продуктом. Но, как показывает практика, несмотря на всю его привлекательность, мед очень трудно выгодно продать. По окончанию сезона пчеловоды откачивают огромное количество меда различных сортов, и этот мед сразу попадает на рынок. В итоге, рынок моментально наполняется, и предложение начинает значительно превышать спрос, ведь далеко не все потребители меда хотят им запасаться. Цена на мед снижается, а оптовая цена, тем более, неприятно удивляет поставщиков меда. Продавать мед оптом попросту не выгодно. Поэтому пчеловоды продают свой мед небольшими объемами, продажи длятся очень долго...

 

 

 

Как выдержать конкуренцию на рынке сотового меда?

 

Наша компания занимается решением проблем производства и упаковки секционного сотового меда с 2001 года. Выделим ряд свойств, которыми должен обладать продукт для наиболее удачного продвижения среди конкурентов. В первую очередь, сотовый мед должен быть «целостным» и выглядеть натурально. Нарезанные соты текут, имеют хорошо заметный резаный край – это никуда не годится. Хороший сотовый мед запечатан пчелами, на нем не должно быть видно следов обработки человеком – подходит полурамка с медом, но, одновременно с этим, мед нужно предлагать и небольшими порциями, которые можно съесть за один раз...

 

 

 

Статья: Мед в «рамочках Прогальского» сохраняет полезные свойства

 

Пчеловодам широко известно, что мед содержит воду и сахара: фруктозу и глюкозу. В меньшем количестве витамины. В основном за счет содержащейся в меде пыльцы растений. Но мало кто знает, что мед содержит другие компоненты, из-за которых мед обладает наиболее ценными свойствами. Гормоны, ингибины, ароматические вещества и аминокислоты являются ценнейшими составляющими меда. Эти компоненты быстро распадаются под воздействием света, кислорода воздуха и перепада температуры...

 

 

 

Статья: Технология производства секционного сотового меда

 

Технология производства порционного сотового меда позволяет добиться превосходных результатов. Она состоит из трех основных этапов: подготовка мини-рамок и их установка в магазинные рамки; постановка укомплектованных магазинных рамок в улей; изъятие готовой продукции из улья и подготовка к продаже.

К процессу изготовления мини-рамок следует отнестись основательно. Необходимо определиться с их количеством, и в соответствии с этим заранее подготовить все инструменты и расходные материалы, а также обеспечить просторное и удобное рабочее место. Прежде всего, изготовляем брусок, совпадающий с размерами мини-рамки по ширине (вместе с плечиками). Его длина должна соответствовать самой большой стороне заготовки...

 

 

 

Статья: Мед в минирамках Прогльского

 

В 2001 году я впервые на выставке «Интермед» в Москве рассказал о промышленном производстве деревянных мини рамок: вместимостью 100 и 200 грамм сотового меда (патент). С тех пор интерес к производству меда в мини рамках постоянно растет. И не случайно, потому что красивая деревянная мини рамка позволяет продать сотовый мед значительно дороже, чем разливной мед.

Наша технология получения секционного меда в деревянных мини рамках описана в статьях журнала «Пчеловодство» (№8, 2002 г. и №3 2004 г.). Многие пчеловоды получают хорошие результаты, используя наши мини рамки для секционного меда и рекомендации. В этот раз хочу рассказать еще об одной технологии получения секционного мед в наших мини рамках...

 

 

Наша группа В Контакте Наша группа В FaceBook Наша группа В Google+ Наша группа В Однокласниках Наш блог в Твиттере Наш канал в YouTube Наш аккаунт в Instagram

Copyright © 2011-2018 Интернет-магазин «MiniRamki.ru».

Копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации сайта.